Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Пасхальный рыбный пирог?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Пасхальный рыбный пирог


филе трески 500 г
картофель 6 шт.
сыр твердый тертый 100 г
масло сливочное 80 г
мука пшеничная 60 г
молоко 600 мл
зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки
паприка молотая 1 ч. ложка
соль по вкусу

Рыбу выложите в глубокий противень, залейте молоком, посолите и запекайте при 190 °C в течение 15 минут, молоко процедите, рыбу измельчите. Картофель отварите, разотрите в пюре, добавьте половину сливочного масла и часть молока.

В сковороде растопите оставшееся сливочное масло, всыпьте муку и прогрейте в течение 3 минут, постоянно помешивая. Добавьте тонкой струйкой столько молока, чтобы получился густой соус. Петрушку и часть сыра всыпьте в молочный соус, посолите.

Рыбу выложите в глубокий противень, залейте приготовленным соусом, сверху положите пюре. Посыпьте оставшимся сыром и паприкой. Запекайте пирог при 180 °С в течение 25 минут до образования золотистой корочки.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 302 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
02:20
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz