Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Форель, фаршированная цукини и фенхелем?



Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Форель, фаршированная цукини и фенхелем


На 1 порцию

1 небольшая форель
30 мл лимонного сока
100 г цукини
15 мл растительного масла
70 г фенхеля
Стружка арахиса и зелень укропа для украшения
Приправа для рыбы, молотый черный перец и соль по вкусу

Разрезать брюшко рыбы по всей длине, удалить внутренности и чешую. Подготовленную форель натереть приправой, перцем и солью, полить смесью лимонного сока и масла, оставить в холодильнике на 30 минут. Фенхель нарезать кольцами, цукини — кружочками. Подготовленными ингредиентами нафаршировать рыбу, завернуть ее в фольгу, выложить на противень и запекать в разогретой до 180 °С духовке 35–45 минут. Готовое блюдо украсить подсушенной стружкой арахиса и рубленой зеленью укропа.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 200 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
21:21
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 169
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz