1 небольшая форель 30 мл лимонного сока 100 г цукини 15 мл растительного масла 70 г фенхеля Стружка арахиса и зелень укропа для украшения Приправа для рыбы, молотый черный перец и соль по вкусу
Разрезать брюшко рыбы по всей длине, удалить внутренности и чешую. Подготовленную форель натереть приправой, перцем и солью, полить смесью лимонного сока и масла, оставить в холодильнике на 30 минут. Фенхель нарезать кольцами, цукини — кружочками. Подготовленными ингредиентами нафаршировать рыбу, завернуть ее в фольгу, выложить на противень и запекать в разогретой до 180 °С духовке 35–45 минут. Готовое блюдо украсить подсушенной стружкой арахиса и рубленой зеленью укропа.