Кулинарный рецепт
ПОИСК
Кальмары на пару
2 тушки кальмаров с щупальцами 15 мл лимонного сока 25 мл соевого соуса Молотый белый перец по вкусу
Для подачи
Подлива для морепродуктов
Для украшения
Листья салата-латука Розы из моркови
Тушки кальмаров полить смесью лимонного сока и соевого соуса. Мариновать в холодильнике 20 минут.
Посыпать кальмаров перцем, выложить в паровое отделение и поместить его на чашу мультиварки с водой. Готовить в режиме «Варка на пару» 15 минут.
Разложить кальмаров по порционным тарелкам, каждую из которых украсить листовым салатом и розой из моркови. Подать с подливой.
|
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
|
Просмотров: 191
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|
Четверг 14.11.2024 21:27 |
|
|
Блюда |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|