Кулинарный рецепт
ПОИСК
Кальмары на пару
2 тушки кальмаров с щупальцами 15 мл лимонного сока 25 мл соевого соуса Молотый белый перец по вкусу
Для подачи
Подлива для морепродуктов
Для украшения
Листья салата-латука Розы из моркови
Тушки кальмаров полить смесью лимонного сока и соевого соуса. Мариновать в холодильнике 20 минут.
Посыпать кальмаров перцем, выложить в паровое отделение и поместить его на чашу мультиварки с водой. Готовить в режиме «Варка на пару» 15 минут.
Разложить кальмаров по порционным тарелкам, каждую из которых украсить листовым салатом и розой из моркови. Подать с подливой.
|
|
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
|
| Просмотров: 222
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
 |
Пятница 26.12.2025 03:44 |
 |
 |
| Блюда |
|
 |
 |
| Форма входа |
| Приветствую Вас Гость! |
|
 |
 |
| Наш опрос |
|
 |
|