300 г рисовой лапши 200 г колец кальмаров 200 г очищенных креветок 150 г стручковой фасоли 150 г листьев пекинской капусты 100 г тофу 100 г грибов эноки 100 г дайкона 15 г зелени сельдерея 15 г шпината 2 л рыбного бульона Соль по вкусу
У грибов удалить основание, разобрать их на пучки и нарубить вместе с зеленью сельдерея, фасолью и дайконом. Листья капусты и тофу нарезать кусочками. У шпината удалить жесткую часть стебля и нарубить.
В чашу мультиварки с кипящим подсоленным бульоном выложить фасоль и дайкон. Готовить в режиме «Варка» 7 минут. Добавить грибы и капусту. Варить 5 минут. Положить тофу и морепродукты. Готовить 3 минуты. Добавить шпинат, зелень сельдерея и рисовую лапшу. Варить 1—2 минуты.
Сукияки извлечь из чаши с помощью шумовки и разложить по порционным тарелкам.