Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Сукияки по-тайски?



Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Сукияки по-тайски


300 г рисовой лапши
200 г колец кальмаров
200 г очищенных креветок
150 г стручковой фасоли
150 г листьев пекинской капусты
100 г тофу
100 г грибов эноки
100 г дайкона
15 г зелени сельдерея
15 г шпината
2 л рыбного бульона
Соль по вкусу

У грибов удалить основание, разобрать их на пучки и нарубить вместе с зеленью сельдерея, фасолью и дайконом. Листья капусты и тофу нарезать кусочками. У шпината удалить жесткую часть стебля и нарубить.

В чашу мультиварки с кипящим подсоленным бульоном выложить фасоль и дайкон. Готовить в режиме «Варка» 7 минут. Добавить грибы и капусту. Варить 5 минут. Положить тофу и морепродукты. Готовить 3 минуты. Добавить шпинат, зелень сельдерея и рисовую лапшу. Варить 1—2 минуты.

Сукияки извлечь из чаши с помощью шумовки и разложить по порционным тарелкам.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 186 | Рейтинг: 5.0/1 |

Четверг
14.11.2024
21:29
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 125
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz