100 г креветок, 100 г свинины, 3 г соли, 1 г глютамата натрия, 1 г имбиря, 25 мл вина, 20 г яичного белка, 100 г свиного жира, 3 мл кунжутного масла, 5 г растворенного в воде крахмала, 50 мл бульона.
Положить в разные миски свинину и креветки. Разделить поровну по двум мискам вино, соль, яичный белок, раствор крахмала и перемешать. Нагреть сковороду, положить свиной жир и хорошо разогреть. Засыпать свинину и креветки. Жарить до разделения на отдельные кусочки. Затем вынуть и слить почти весь жир. Снова поставить сковороду на огонь и разогреть. Добавить вино, соль, глютамат натрия и немного бульона. Довести до кипения и влить раствор крахмала. Засыпать креветки, свинину и обжарить. Выложить на блюдо, сбрызнуть кунжутным маслом.