Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Хве  из  рыбы?



Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Хве из рыбы
Корейская кухня.

300 г филе рыбы,
4 луковицы средней величины,
5 зубчиков чеснока,
1 ч. ложка кориандра молотого,
1 ст. ложка соли,
1 ст. ложка красного перца,
обжаренного на масле,
2 ст. ложки сахара,
1,5 ст. ложки уксусной эссенции,
петрушка,
укроп,
соевый соус,
1 ст. ложка глютамата натрия.

Для этого блюда хорошо подходит малокостная рыба, вроде судака, форели, сазана, горбуши. Рыбу почистить, выпотрошить. Отделить филе, нарезать кубиками. Залить филе уксусной эссенцией, выложив в эмалированную или стеклянную посуду, плотно накрыв крышкой, и мариновать 2 часа. Лук очистить и нарезать кружочками или шашечками покрупнее. Чеснок очистить и подавить или мелко порубить. Заправить рыбу смесью лука, чеснока, кориандра, черного и красного перца (по вкусу), сахара и зелени.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 1232 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
21:24
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Смотрите "Едим дома"?
Всего ответов: 67
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz