Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Уха из хариуса?



Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Уха из хариуса
Кухня Алтая.

На 1 порцию:
хариус 125,
сливочное масло 8,
зелень 8;

для ухи:
рыба-мелочь 125,
репчатый лук 13,
вода 650.

Из обработанной рыбы-мелочи или пищевых рыбных отходов (кости, кожа, плавники, головы без жабр) варят бульон с добавлением (в конце варки) подпеченного репчатого лука. Готовый рыбный бульон слегка охлаждают, процеживают и снова ставят на огонь. В кипящий бульон закладывают предварительно обработанного с головой хариуса и кипятят 10-15 мин.
В тарелку для первых блюд кладут рыбу, заливают бульоном. Мелко нашинкованную зелень лучше подать отдельно на плоской тарелочке.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 1500 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
11:29
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz