Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Луфарь с маслом.?



Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Луфарь с маслом.

На 5 порций: 800 г луфаря (или 900 г осетра, 835 г мерлузы. 1000 г серебристого хека), 150 г несоленого сливочного масла, 30 г репчатого лука, 50 г моркови, 30 г петрушки, 10 г соли.

Рыбу чистят, моют, складывают на противень вместе с очищенными, вымытыми и мелко нарезанными луком, стеблями петрушки и морковью, заливают холодной водой, солят по вкусу и варят в течение 15—20 мин или 30—45 мин в зависимости от вида и величины рыбы.
Готовую рыбу вынимают из бульона и нарезают на одинаковые по величине куски, которые кладут на большую тарелку или на отдельные мелкие тарелки, и поливают растопленным сливочным маслом или соусами.

Подают с отварным горячим картофелем и солеными огурцами. Сверху посыпают мелко нарезанной петрушкой.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 547 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
10:43
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz