Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Луфарь со свежими  грибами.?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Луфарь со свежими грибами.

На 5 порций: 800 г луфаря (или 900 г другой рыбы), 200 г свежих грибов—шампиньонов, 75 г несоленого сливочного масла, 100 г сметаны, по 30 г корней и зелени петрушки, по 50 г лука и сельдерея, 0,5 г черного перца, 0,1 г лаврового листа.

Рыбу чистят, моют, солят и ставят на 1 ч в холодное место.
Сельдерей, корни петрушки и лук очищают, моют и мелко нарезают. Складывают в кастрюлю, заливают водой и варят в течение 20 мин вместе с черным перцем и
лавровым листом. Подготовленную рыбу заливают этим отваром и варят еще 20 мин.
Свежие грибы чистят, хорошо моют, нарезают пластинками и слегка поджаривают в сливочном масле в течение 6—7 мин, затем заливают 1,5 стаканами рыбного бульона и варят на слабом огне, пока грибы станут мягкими. В конце варки прибавляют взбитую сметану, дают закипеть, составляют с огня, солят и посыпают черным молотым перцем.
Готовую рыбу выкладывают на блюдо, заливают соусом, посыпают мелко нарезанной петрушкой и подают с отварным картофелем.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 636 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
08:02
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz