Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Стерлядь жареная.?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Стерлядь жареная.

На 5 порций: 1000 г стерляди, 50 г муки, 100 г растительного масла, 30 г несоленого сливочного масла, 100 г лимона, 1 г черного перца, 10 г соли, по 30 г петрушки и зеленого салата.

Рыбу потрошат, удаляют плавники, чешую или роговые шишки и жабры (если рыба крупная, удаляют и хрящи), промывают в подсоленной и подкисленной воде, посыпают солью и молотым черным перцем, обваливают в муке, затем обжаривают в хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон.
Готовую рыбу выкладывают на блюдо, заливают поджаренным сливочным маслом и украшают редиской, зеленым салатом, петрушкой и ломтиками лимона.
Подают с отварным или жареным картофелем.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 1643 | Рейтинг: 5.0/1 |

Четверг
02.05.2024
07:43
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz