Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Черноморская  султанка жареная.?


 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Черноморская султанка жареная.

На 5 порций: 900 г черноморской султанки, 40 г муки, 100 г растительного масла, 30 г несоленого сливочного масла, 100 г лимона, 30 г петрушки, 1 г черного перца, 10 г соли.

У рыбы удаляют хрящи и внутренности, моют ее, нарезают на пластинки, посыпают солью и молотым черным перцем, обваливают в муке и обжаривают с обеих сторон в хорошо разогретом жире.
Готовую рыбу выкладывают на блюдо, заливают растопленным маслом, украшают зеленью петрушки и лимоном, разрезанным на 5 частей.
Подают с горячим отварным картофелем, который посыпают молотым черным перцем, тертым сыром и поливают растопленным сливочным маслом. Кроме того, подают зеленый салат или салат из красных помидоров и перца или соленых огурцов (корнишонов) и маринованного круглого стручкового перца.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 708 | Рейтинг: 0.0/0 |

Суббота
27.12.2025
05:42
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2025
    Сайт управляется системой uCoz