Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Кефаль жареная.?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Кефаль жареная.

На 5 порций: 930 г кефали, 100 г растительного масла, 40 г муки, 125 г лимона, 30 г петрушки, 1 г черного перца, 10 г соли.

Рыбу очищают от чешуи, удаляют плавники, голову, жабры и внутренности, хорошо промывают, обсушивают чистым полотенцем, посыпают солью и молотым черным перцем и ставят на холод на 30 мин. Затем кладут целиком в хорошо разогретое растительное масло одну за другой (подождать, пока первая обжарится, тогда класть вторую и т. д.).
Готовую рыбу выкладывают на блюдо, украшают зеленью петрушки, кусочками лимона (разрезанного на несколько частей) и листьями зеленого салата. Отдельно подают жареный картофель и соленые огурцы.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 1281 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
27.12.2024
15:54
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz