Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Бычки, лещ,  сарган  или  усач жареные.?


 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Бычки, лещ, сарган или усач жареные.

На 5 порций: 800 г бычков или: 710 г леща, 800 г усача, 700 г саргана, 40 г муки, 100 г растительного масла, по 30 г петрушки и зеленого салата, 1 г черного перца, 10 г соли.

Рыбу потрошат, моют, посыпают солью и молотым черным перцем, обваливают в муке и жарят в разогретом растительном масле, пока она не обжарится со всех сторон.
Обжаренную рыбу выкладывают на блюдо и украшают зеленью петрушки и зеленого салата. Подают с жареным картофелем.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 707 | Рейтинг: 0.0/0 |

Воскресенье
28.12.2025
07:22
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Следите ли вы за калорийностью питания?
Всего ответов: 85
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2025
    Сайт управляется системой uCoz