Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Сом, жаренный во фритюре.?



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Сом, жаренный во фритюре.

На 5 порций:
1250 г сома, 40 г муки или 100 г тертых сухарей, 400 г растительного масла, 50 г несоленого сливочного масла, 100 г лимона, 30 г петрушки, 10 г соли, 1 г черного перца, по 100 г зеленого салата и редиски.

У рыбы снимают кожу, удаляют хрящи, голову и внутренности, нарезают на порции, посыпают солью и молотым перцем, панируют в муке или сухарях и жарят во фритюре. Готовую рыбу выкладывают на блюдо, заливают оставшимся после жаренья маслом и украшают зеленым салатом, петрушкой, редисом и ломтиками лимона. Подают с томатным соусом или майонезом и мелко нарезанными солеными огурчиками, зеленью петрушки.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 685 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
07:34
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 87
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz