На 5 порций: 1250 г сома, 40 г муки, 200 г растительного (топленого) масла, 600 г помидоров, 30 г петрушки, 1 г черного перца, 10 г соли, по 100 г зеленого салата и редиски.
У сома снимают кожу, удаляют хрящи и внутренности. Моют, нарезают, посыпают солью и черным перцем, панируют в муке и обжаривают в разогретом растительном масле. Помидоры моют, разрезают пополам, очищают от семян, солят, посыпают мукой со стороны разреза и обжаривают в разогретом растительном (или топленом) масле, но не в том, где жарилась рыба. Обжаренную рыбу выкладывают на блюдо и украшают листьями петрушки, редисом, зеленым салатом и обжаренными красными помидорами. Подают с жареным картофелем.