Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Камбала  жареная  с  луком и картофелем.?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Камбала жареная с луком и картофелем.

На 5 порций:
800 г камбалы, 60 г муки, по 150 г растительного и топленого масла, 60 г толченых сухарей, 150 г репчатого лука, 3 яйца, 800 г картофеля, 600 г помидоров, 5 г чеснока, 30 г петрушки, 1 г черного перца, 10 г соли.

Рыбу чистят, разрезают на две половины по позвоночной кости, которую затем удаляют. Нарезают на порции (по 30—40 г), посыпают солью и молотым черным перцем и ставят на холод на 30 мин. Затем панируют в муке, обмакивают в смесь из взбитых яиц и сухарей и обжаривают в масле до золотистого цвета.
Лук очищают, нарезают пластинками и обжаривают в масле до мягкости. Картофель, нарезанный тонкими полосками, обжаривают на растительном масле. Готовый картофель посыпают солью, черным перцем и смешивают с жареным луком.
Готовую рыбу подают с картофелем, луком и обжаренными ломтиками красных помидоров, посыпанных толченым чесноком и луком. Сверху посыпают мелко нарезанной петрушкой.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 559 | Рейтинг: 0.0/0 |

Среда
01.01.2025
11:27
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2025
    Сайт управляется системой uCoz