Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Скумбрия жареная с грибами.?



Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Скумбрия жареная с грибами.

На 5 порций:
660 г скумбрии, 150 г топленого или растительного масла, 200 г репчатого лука, 150 г свежих грибов, 40 г муки, 30 г сливочного масла, 30 г петрушки, 1 г черного перца, 10 г соли.

У скумбрии удаляют голову, внутренности и плавники. Рыбу нарезают на порции либо посыпают солью и молотым черным перцем и ставят на холод на 30 мин.
Лук моют, мелко нарезают и обжаривают в растительном или сливочном масле. Добавляют нарезанные грибы и жарят до мягкости. Посыпают молотым черным перцем, солью, мелко нарезанной петрушкой.
Нарезанную на порции рыбу панируют в муке и обжаривают в хорошо разогретом растительном или топленом масле.
Обжаренный лук с грибами выкладывают на блюдо, а сверху кладут обжаренную рыбу. Поливают свежим рас-
топленным маслом и посыпают петрушкой. Подают с жареным картофелем и свежими огурчиками.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 1371 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
21:37
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz