Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Белуга жареная с луком.?



Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Белуга жареная с луком.

На 5 порций:
1050 г филе белуги, 40 г муки, 100 г растительного или топленого масла, 300 г репчатого лука, 1 г черного перца, 10 г соли, 30 г петрушки, 100 г лимона.

Рыбное филе нарезают полосками и опускают на 1—2 мин в кипящую воду, затем вынимают, посыпают солью, панируют в муке и обжаривают в сильно разогретом растительном или топленом масле. В остальном жире обжаривают мелко нарезанный лук. Готовые кусочки рыбы выкладывают на блюдо, сверху кладут обжаренный лук, все посыпают солью, молотым черным перцем и мелко нарезанной петрушкой.
Подают с отварным или жареным картофелем и ломтиками лимона.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 548 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
10:52
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Какие напитки Вы предпочитаете?
Всего ответов: 292
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz