Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Мерлуза,  жаренная  в  панировке.?



Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Мерлуза, жаренная в панировке.

На 5 порций:
885 г мерлузы, 40 г муки, 80 г молотых сухарей, 100 г растительного или топленого масла, 2 яйца, 50 г молока, 0,5 г черного перца, 10 г соли, 50 г несоленого сливочного масла, по 100 г зеленого салата, редиса и лимона.

Рыбу потрошат, удаляют кости и кожу, моют. Полученное филе посыпают солью и молотым черным перцем, кладут в миску, заливают холодным свежим молоком и оставляют на холоде на 15—20 мин. Затем сливают молоко, панируют в муке и взбитых посоленных яйцах, в молотых сухарях и жарят в разогретом растительном или топленом масле до образования золотистой корочки.
Готовое филе выкладывают на блюдо, заливают растопленным несоленым сливочным маслом и украшают зеленым салатом, редисом и ломтиками лимона.
Подают с горячим картофелем, морковью с маслом, целыми красными помидорами, свежими или солеными огурцами, а также с майонезом.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 608 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
09:23
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz