Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Медальоны из сома с грибами.?



Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Медальоны из сома с грибами.

На 5 порций:
1250 г сома, 40 г муки, 100 г растительного масла, 50 г несоленого сливочного масла. 200 г свежих грибов, 150 г хлеба, 2 яйца, 1 г черного перца, 10 г соли, 100 г лимона.

Рыбу потрошат, удаляют хрящи и кожу, нарезают тоненькими пластинками (1,5—2 см), которые слегка отбивают, придав им круглую форму, посыпают солью и черным перцем, панируют в муке и обжаривают в горячем растительном масле. Готовые медальоны кладут на круглые кусочки хлеба, обмакнутые в яйца и обжаренные (крутоны). Сверху кладут обжаренные в масле мелко нарезанные грибы (шампиньоны). Уложенные таким образом медальоны заливают растопленным несоленым сливочным маслом. Подают с лимоном, зеленым салатом, жареным картофелем и морковью, тушенной с маслом.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 542 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
07:37
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 169
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz