Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Яхния из осетра или мерлузы с картофелем.?



Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Яхния из осетра или мерлузы с картофелем.

На 5 порций:
900 г осетра или 1100 г мерлузы, 900 г картофеля, 11О г растительного масла, 100 г репчатого лука, 200 г помидоров, по 30 г томата-пюре и петрушки, 0,5 г красного перца, 10 г соли, 0,5 г черного перца.

Выпотрошенную, очищенную от кожи и хрящей рыбу моют и нарезают на порции.
Мелко нарезанный лук обжаривают в растительном масле до мягкости. Прибавляют очищенный и нарезанный дольками картофель и красный перец. Все размешивают, добавляют разбавленное водой томат-пюре, чер¬ный перец, соль. Заливают рыбным отваром, ставят на сильный огонь, дают закипеть, потом опускают куски рыбы. Все варят на слабом огне. За 10—15 мин до окончания варки кладут мелко нарезанные помидоры. Готовое блюдо запекают в духовом шкафу. При подаче посыпают молотым черным перцем и мелко нарезанной петрушкой.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 620 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
07:52
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Часто ли Вы повторяете рецепты из "Едим дома"?
Всего ответов: 59
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz