Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Гювеч из карпа или карася по-никопольски.?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Гювеч из карпа или карася по-никопольски.

На 5 порций:
1050 г карпа или 800 г карася, 150 г растительного масла, 250 г лука, 100 г лимона, 10 г чеснока, 50 г сухарей, 0,2 г душистого перца, 0,2 г лаврового листа, 0,5 г черного перца, 10 г соли.

Рыбу очищают от чешуи, потрошат, удаляют жабры, моют, нарезают на порции и солят. Лук, нарезанный кружками, и чеснок, нарезанный пластинками, тушат в разогретом растительном масле до мягкости. Прибавляют душистый перец, черный перец и лавровый лист. Все размешивают и складывают в глиняную посуду. Сверху кладут куски рыбы. Солят по вкусу, заливают стаканом горячей воды, посыпают мелкотолчеными сухарями и ставят в духовой шкаф. За несколько минут до готовности поливают соком, выжатым из лимона. Подают в холодном виде.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 934 | Рейтинг: 0.0/0 |

Суббота
28.12.2024
23:05
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz