Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Карп, фаршированный орехами.?



Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Карп, фаршированный орехами.

На 5 порций:
1100 г карпа, 150 г ядер ореха, 120 г растительного масла, 250 г лука, 50 г петрушки, 1 г черного перца, 10 г соли.

Карп очищают от чешуи, удаляют плавники, жабры и внутренности, моют, солят и посыпают молотым черным перцем.
Мелко нарезанный лук обжаривают в растительном масле. Добавляют мелко нарезанные ядра ореха и петрушку, черный перец и соль по вкусу. Все размешивают, заливают горячей водой (0,5 стакана), варят 1—2 мин. Рыбу фаршируют этой смесью, кладут на противень, заливают кипяченой водой (0,5 стакана), посоленной по вкусу, ставят в духовой шкаф.
Готового сазана подают с жареным картофелем и натертой морковью, тушенной со сливочным маслом. Отдельно можно подать отварную цветную капусту, политую сливочным маслом.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 1240 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
21:17
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz