Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Кефаль,  запеченная с помидорами.?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Кефаль, запеченная с помидорами.

На 5 порций:
950 г кефали, 150 г растительного масла, 1000 г помидоров, 50 г петрушки, 5 г красного перца, 0,5 г черного перца.

Рыбу потрошат, удаляют жабры и плавники, моют и солят.
Помидоры моют, удаляют твердую зеленую часть и нарезают ломтиками. Половину их кладут на противень и посыпают солью, черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху кладут кефаль, покрывают остальными помидорами, посыпают петрушкой, черным перцем и солью, поливают растительным маслом и ставят в духовой шкаф.
Готовую рыбу осторожно вынимают, кладут на большое блюдо и поливают соусом и жиром. Вокруг кладут жареный картофель и тушенную на масле морковь. Подают холодной с гарниром из свежих овощей.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 653 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
08:04
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Следите ли вы за калорийностью питания?
Всего ответов: 85
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz