Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Пеламида, запеченная с луком.?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Пеламида, запеченная с луком.

На 5 порций:
800 г пеламиды, 500 г лука-сеянца; 150 г растительного масла, 300 г красных помидоров, 100 г вина, 50 г лимона, 0,5 г черного перца, 0,2 г лаврового листа, 5 г чеснока.

Рыбу потрошат, удаляют жабры и пленку, покрывающую позвоночную кость, опускают на 1—2 ч в подкисленную и подсоленную воду, затем нарезают на порции.
Луковки очищают, моют и тушат в разогретом масле до мягкости, прибавив вино. Заправляют черным перцем, лавровым листом и чесноком и выкладывают на противень. Сверху кладут рыбу и посыпают мелко нарезанными помидорами, петрушкой, украшают ломтиками лимона (без кожуры и семян), и запекают в духовом шкафу.
Подают горячей или холодной.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 837 | Рейтинг: 0.0/0 |

Суббота
28.12.2024
23:42
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 125
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz