Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Рыба паровая?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Рыба паровая
Азиатская кухня.


1 кг рыбы,
10 г сушеных креветок,
100 г куриного бульона,
10 г сушеных шампиньонов,
30 г свинины,
15 г репчатого лука,
15 г зеленого лука,
15 г имбиря,
10 г водки.

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть, на коже с обеих сторон сделать поперечные неглубокие надрезы, ошпарить кипятком, откинуть на сито и уложить в посуду с куриным бульоном. Влить водку, положить подготовленных креветок, добавить грибы, мякоть свиной грудинки, нарезанную ломтиками, шинкованный репчатый лук, имбирь "и варить на пару. Готовую рыбу целиком переложить на блюдо, гарнировать продуктами, с которыми ее отваривали, полить оставшимся бульоном и посыпать зеленым луком, нарезанным кусочками по 2—3 см.

* каррагинаны

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 824 | Рейтинг: 0.0/0 |

Суббота
28.12.2024
23:36
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz