Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Рыба под белым соусом?



Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Рыба под белым соусом
Азиатская кухня.


1 пресноводная рыба,
25 г ветчины,
50 г сушеных креветок,
50 г спаржи (можно кольраби),
50 г сушеных грибов,
50 г зеленого горошка,
1 ст. ложка коньяка,
5 г соли,
50 г свиного жира,
10 г лука, щепотка имбиря,
100 г бульона,
10 г крахмала.

Замочить сушеные грибы и креветок в теплой воде на 30 мин. Очистить и вымыть рыбу, сделать с двух сторон неглубокие поперечные надрезы острым ножом, немного посолить, посыпать измельченным луком, молотым имбирем, полить коньяком. Поставить тарелку с подготовленной рыбой в пароварку и варить на сильном огне 15 мин. Выложить готовую рыбу на блюдо. Разогреть на сильном огне в сковороде свиной жир, в течение нескольких секунд обжарить в нем креветок, добавить спаржу, грибы, нарезанную кубиками ветчину, зеленый горошек, влить бульон и посолить. Тушить под крышкой 2 мин, влить немного сока, оставшегося от варки рыбы, смешанного с крахмалом. Когда соус загустеет, полить им рыбу и подать.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 581 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
10:55
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Вы нашли на сайте то, что искали?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz