700 г филе белой трески, 1 луковица, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка нарубленного чеснока, 1 ч. ложка тертых стручков сушеного красного чили, 1/2 ст. ложки нарубленной свежей кинзы, 2 помидора, 2 ст. ложки кукурузной муки, 150 мл кукурузного масла. С рыбного филе снять кожу и нарезать его мелкими кубиками. Нарезанное филе положить в миску и поставить в холодильник для охлаждения. В пиале смешать нарезанный ломтиками лук, лимонный сок, соль, чеснок, тертый красный чили и нарубленную кинзу. Помидоры опустить на несколько секунд в кипящую воду. Вынуть помидоры из воды шумовкой и снять с них кожицу. Крупно нарезать их и добавить в луковую смесь. Приготовленную овощную смесь положить в кухонный комбайн или миксер и перерабатывать в течение 30 с. Рыбное филе вынуть из холодильника и добавить в смесь. Тщательно перемешать. В смесь всыпать кукурузную муку и снова хорошо перемешать, чтобы покрыть мукой каждый кусочек рыбы. В воке или обычной сковороде разогреть масло. Немного убавить огонь и ложкой опускать в масло кусочки рыбы. Обжарить рыбу, поворачивая время от времени шумовкой, в течение 5 мин. Шумовкой вынуть обжаренную рыбу и обсушить на салфетке.