Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Запеченный ёрш?



Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Запеченный ёрш
Японская кухня.


Филе 3 ершей,
сок лимона,
75 г масла или маргарина,
0,5 стакана сметаны,
петрушка, пучок зелени,
1—2 мандарина,
1—2 ст. ложки тертого сыра,
соль,
перец.

Рыбное филе сбрызнуть соком лимона. Зелень для супа нарезать и потушить в маргарине. Рыбу посолить и поперчить и положить в кастрюлю с тушеными овощами, облить сметаной и сверху уложить мандариновые дольки. Все посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку на 20 мин. На гарнир подать рассыпчатый рис.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 519 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
05:25
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 169
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz