16 королевских креветок, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатного пюре, 1 ч. ложка молотого кориандра, 1/4 ч. ложки куркумы, 1 ч. ложка порошка чили, 3 свежих стручка зеленого чили, 3 ст. ложки нарубленной свежей кинзы, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ч. ложка соли, 3 ст. ложки кукурузного масла.
Лук, томатное пюре, молотый кориандр, куркума, чили-порошок, 2 зеленых чили, 2 ст. ложки нарубленной кинзы, лимонный сок и соль переработать в кухонном комбайне в течение 1 мин. Если смесь кажется слишком густой, развести ее небольшим количеством воды. Оставшийся зеленый чили нарубить и оставить для украшения блюда. Масло разогреть в воке или обычной сковороде. Убавить огонь, выложить в масло острую смесь и обжарить ее 3—5 мин, пока соус слегка не загустеет. В соус поместить очищенных креветок и обжарить их, помешивая, на среднем огне, пока они хорошенько не прогреются, но не перетушивать их. Переложить креветок и соус на сервировочное блюдо, посыпать свежей нарубленной кинзой и зеленым чили и сразу же подавать.