12 сваренных королевских креветок, 175 г панира, 2 ст. ложки томатного пюре, 4 ст. ложки йогурта, 1 ч. ложка порошка чили, 1 ч. ложка нарубленного чеснока, 1 ч. ложка соли, 2 ч. ложки порошка манго, 1 ч. ложка молотого кориандра, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка кукурузного масла, 3 стручка свежего зеленого чили, 3 ст. ложки нарубленной свежей кинзы, 150 мл сливок низкой жирности.
Королевских креветок очистить, а панир нарезать кубиками. В отдельной пиале смешать томатное пюре, йогурт, порошок чили, чеснок, соль, порошок манго и молотый кориандр. Сливочное масло растопить, нагрев его в воке вместе с кукурузным маслом. Немного убавить огонь и обжарить в масле панир, а затем креветок 2 мин. Панир и креветок вынуть шумовкой на тарелку или салфетку и обсушить. В оставшемся после жарки масле обжарить острую смесь в течение 1 мин, постоянно помешивая. В острую смесь положить панир и креветок и протушить 7—10 мин, временами помешивая, пока креветки хорошенько не прогреются. Всыпать свежий чили и большую часть нарубленной кинзы и влить сливки. Протушить смесь еще около 2 мин, затем снять с огня, украсить оставшейся свежей кинзой и подавать.