150 г консервированных морских ушек, 250 г куриного мяса, 2 яйца, 20 г водки, 20 г имбиря, 10 г кунжутного масла, 10 г соевого соуса, 20 г муки, 10 г репчатого лука, 50 г бульона.
Консервированные морские ушки промыть, срезать пленку и до употребления хранить в холодном месте, Филе сырой курицы очень мелко нарезать, добавить белки, кунжутное масло, соевый соус, рисовую водку, соль, мелко нарубленный свежий имбирь, репчатый лук и тщательно перемешать. Морские ушки нарезать тонкими кружочками и разложить попарно. Один кружочек смазать приготовленным фаршем, а другим накрыть. Соединенные фаршем ушки обвалять в муке, смочить в смеси яйца с крахмалом, разведенным холодной водой (1:1), переложить на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира и обжарить с двух сторон. Затем влить заправленный бульон, добавить водку, соевый соус и держать на слабом огне до испарения жидкости. Готовые фаршированные морские ушки уложить на блюдо с оставшимся бульоном и посыпать нарезанным зеленым луком.