Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Суши тунцовые?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Суши тунцовые
Суши.

Японская кухня.

Суши тунцовые

450 г вареного японского риса,
3 пластинки нори,
150 г свежего филе тунца,
1 ч. ложка васаби,
6 молодых морковок.

Для омлета:

3 яйца,
сахар и соль по вкусу.

Приготовление тунцового суши. Половину количества пластинок нори уложить на бамбуковую салфетку, поверх нори равномерно распределить рис, а затем уложить нарезанного полосками тунца и сверху поместить бланшированную морковь. Пластинки нори скатать в трубочку. Кончик трубочки смочить водой и склеить. Трубочку нарезать кружочками и посыпать васаби.
На бамбуковую салфетку положить квадратик вощеной бумаги и равномерно распределить по ее поверхности рис. По центру уложить оставшийся тунец, нори, бланшированную морковь. Скатать квадратик с начинкой в трубочку. Удалить бумагу и нарезать полученную трубочку ровными кружочками, смочив нож водой.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 1488 | Рейтинг: 5.0/1 |

Четверг
26.12.2024
23:39
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz