1 1/3 стакана (250 г) свежие абрикосы без косточек, рубленые или 1 1/3 стакана (250 г) сушеные абрикосы, нарезанные 250 мл (1 чашка) воды ½ чашки (130 г) тертого кокосового ореха (кокосовой стружки) 2 стакана хлопьев 1 стакан муки ½ чашки сахара-сырца 4 столовые ложки размягченного маргарина 80 мл (1/3 чашки) воды Нагреть духовку до 200 ° C. Сушенные абрикосы проварить 3-4 минуты. Смешать хлопья, муку, сахар, маргарин, воду и абрикосы в однородную массу. Выпекать в форме для выпечки 30 минут. Посыпать кокосовой стружкой и сахарной пудрой (по желанию).
Источник: http://www.tutfood.ru/publ/17-1-0-1594 |