1,5 стакана молотых сухарей или печенья 1,4 стакана сахара (для коржа) 2 ст. л. сливочного масла 60 г плавленого сыра 3/4 стакана сахара (для начинки) 4 яйца 1 стакан сметаны ванильный сахар по вкусу сахарная пудра или тертый шоколад для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сделать корж. Сухари, сахар, масло соединить и тщательно перемешать. Массу выложить в форму для выпекания, прижать ко дну и стенкам. Выпекать 10 мин в духовке при 160 °С. 2. Приготовить начинку. Сыр и сахар соединить и растереть до однородной массы. В массу добавить яйца, сметану, ванильный сахар, перемешать. 3. Начинку равномерно выложить на корж. 4. Выпекать еще в течение 45 мин. Полного затвердевания верхнего слоя не допускать. Пирог остудить и посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом.
Время приготовления 90 минут Энергетическая ценность 390 ккал