250 г муки 100 г сметаны 50 г маргарина 200 г сахара 3 яйца 1 пакетик ванильного сахара 500 г творога 50 г сливочного масла 1 щепотка ванилина 600 г нектаринов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Взбить 2 яйца со 100 г сахара и ванильным сахаром. Добавить сметану, растопленный маргарин и муку. Замесить тесто и выложить его в смазанную растительным маслом форму. 2. Форму с тестом поставить в нагретую до 180 °С духовку, выпекать 10 мин. 3. Творог протереть через сито, смешать с оставшимся яйцом и сахаром, добавить теплое сливочное масло и ванилин. Перемешать и выложить на тесто, разровнять. 4. Нектарины вымыть и нарезать дольками. Выложить на творожную массу, слегка вдавив в нее. Поставить в духовку еще на 20 мин.
Время приготовления 70 МИН Энергетическая ценность 390 ккал