Для теста: 200 г муки, 100 г растительного маргарина, 2 ст. л. холодной воды, щепотка соли
Для начинки: 500 г замороженных овощей
Для заливки: 1 л томатного сока, 1 ст. л. итальянских трав, 3 зубчика чеснока, 2 помидора, 4 соцветия брокколи
Маргарин нарубить ножом и перетереть с мукой, добавить соль и воду. Быстро замесить тесто и поставить в холод на 30 мин.
Начинка. Овощи немного разморозить и протушить в сотейнике.
Заливка. Томатный сок уварить, добавить травы и чеснок.
Тесто выложить на противень, наколоть вилкой. Слегка смазать тесто заливкой, выложить овощи, сверху — остальную заливку. Украсить помидорами и капустой. Выпекать в духовке 30—45 мин при температуре 200—220 °С.