Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Булочки со свеклой?



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Выпечка, мучные блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Булочки со свеклой


3 стакана пшеничной муки, 1 свекла, 200—400 мл воды, 3 ст. л. растительного масла, соль по вкусу

Свеклу очистить, промыть и пропустить через мясорубку. В подогретую до температуры 35—40 °С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать. Массу тщательно вымесить на доске. В подготовленное тесто добавить свеклу, перемешать и хорошо вымесить. Поставить тесто для брожения на 1—2 ч при температуре 30—40 °С. Готовое тесто разделать на булочки, уложить их на сухой противень, дать расстояться и выпекать 20—25 мин при температуре 200—220 °С. Горячие булочки смазать растительным маслом.

Категория: Выпечка, мучные блюда
Просмотров: 357 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
13:36
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Вы нашли на сайте то, что искали?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz