400 г теста по рецепту «Классическое слоеное тесто», 200 г ананасов, 100 г яблок, 70 г кокосовой стружки, 2 ч. л. крахмала, 50 г сахарной пудры, ванилин по вкусу
Тесто раскатать в пласт, разрезать на треугольники. С консервированных ананасов слить сок, нарезать мелкими кубиками. Яблоки натереть на крупной терке, отжать сок. Смешать ананасы, яблоки, кокосовую стружку (оставить немного для посыпки), сахарную пудру, ванилин и крахмал. Выложить начинку на широкую часть треугольников, свернуть рулетиками. Выложить изделия на покрытый пергаментом противень, смазать взбитым с водой яичным желтком, посыпать оставшейся кокосовой стружкой. Выпекать в духовке при температуре 190—200 °С.