Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Узбекские луковые лепешки?



Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Выпечка, мучные блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Узбекские луковые лепешки
300 г теста по рецепту «Быстрое слоеное тесто», 150 г лука, 5—6 стеблей зеленого лука, растительное масло, соль по вкусу

Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм. Репчатый и зеленый лук мелко нарезать. Пласт смазать растительным маслом, посыпать луком, свернуть рулетом, разрезать на небольшие рулетики шириной 1,5 см. Выложить изделия на смазанный маслом противень, выпекать при температуре 200 °С до готовности.

Категория: Выпечка, мучные блюда
Просмотров: 272 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
21:16
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 87
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz