Приготовить тесто по рецепту, с помощью кондитерского мешка отсадить на противень булочки размером с крупную вишню, выпекать до готовности. Готовые профитроли остудить. Лист ватмана формата А3 свернуть в конус, скрепить его степлером, скотчем или прошить. Срезать лишнюю бумагу у основания, чтобы конус ровно стоял на горизонтальной поверхности. Установить конус верхушкой вниз в какую-нибудь емкость с узким горлом — банку, чашку, стакан. Внутреннюю часть конуса выстелить двумя слоями пищевой фольги, загибая выступающий край наружу. Растопить белый шоколад. Окуная булочки в теплый шоколад, выкладывать их в конус рядами от узкого края к широкому. Можно немного смазывать ряды шоколадом. Заготовку поставить в холодильник на 3—5 ч. Затем накрыть основание конуса тарелкой, перевернуть его, осторожно снять картон и фольгу. Готовый крокембуш украсить шоколадом, цукатами, орехами, цветным мармеладом.