Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Пирожное «Слойка с кремом»?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Выпечка, мучные блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Пирожное «Слойка с кремом»

Мука высшего сорта— 336,
маргарин сливочный — 128,
яйца — 20,
соль — 2,2,
кислота лимонная — 0,4,
вода — 134,
сахарная пудра для посыпки — 10.

Для крошки:
мука высшего сорта — 47,
масло сливочное — 31,
яйца — 2,5,
соль — 0,4,
кислота лимонная — 0,1,
вода — 20.

Для крема:
сахарная пудра — 60,
масло сливочное — 113,
молоко сгущенное — 45,
коньяк — 0,4,
ванильная пудра — 1,1.

Выход — 10 шт. массой по 68 г.

Слоеное пресное тесто, приготовленное так же, как для языков слоеных, раскатать в два пласта толщиной 4—6 мм, уложить на слегка смоченный водой лист, проколоть в нескольких местах и выпекать при температуре 220—-240° С. На охлажденный после выпечки пласт слоеного теста нанести слой крема, положить второй пласт гладкой стороной вверх, на поверхность нанести тонкий слой крема и обсыпать рубленой крошкой. Пласт разрезать на отдельные пирожные прямоугольной формы и посыпать сверху сахарной пудрой.

Категория: Выпечка, мучные блюда
Просмотров: 1232 | Рейтинг: 0.0/0 |

Суббота
26.07.2025
18:46
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 87
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2025
    Сайт управляется системой uCoz