Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Торт слоеный с кремом?



Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Выпечка, мучные блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Торт слоеный с кремом

Мука высшего сорта — 337, в том числе на подпыл — 34,
масло сливочное — 225,
яйца — 20,
кислота лимонная — 0,5,
вода — 119,
сахарная пудра — 15.

Для крема сливочного:
сахарная пудра — 107,
масло сливочное — 201,
молоко сгущенное — 80,
коньяк — 7,
ванильная пудра — 2.

Для крошки:
мука высшего сорта — 67,
масло сливочное — 44,
яйца — 4,
соль — 0,5,
кислота лимонная — 0,1,
вода — 24.

Выход — 1 кг.

Слоеное тесто приготовить так же, как для языков слоеных. Раскатать два пласта толщиной 4—6 мм и уложить на слегка смоченный лист. Тесто проколоть в нескольких местах и выпекать при температуре 220—240 °С. Готовые охлажденные лепешки склеить сливочным кремом. Сверху торт смазать кремом и обсыпать крошкой и сахарной пудрой. Боковую поверхность выровнять, смазать кремом и обсыпать крошкой.

Категория: Выпечка, мучные блюда
Просмотров: 1411 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
11:21
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz