Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Пирог с повидлом?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Выпечка, мучные блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Пирог с повидлом

Мука — 620,
сахар — 25,
маргарин столовый— 15,
яйца для теста — 15,
дрожжи — 15,
соль — 6,
вода — 240,
повидло — 300,
яйца для смазки пирога — 20,
жир для смазки листа — 2,5.

Выход— 1 кг.

Дрожжевое тесто приготовить так же, как для булочки дорожной, дать расстояться 5—8 мин, затем раскатать в виде круглой лепешки На середину лепешки положить повидло, подогретое до 30 °С, соединить края, придавая ей продолговатую или круглую форму. Сформованный пирог уложить швом вниз на лист, смазанный жиром, сверху украсить тестом и дать расстояться в течение 20—30 мин. Перед выпечкой пирог смазать яйцом. Выпекать при температуре 200 °С.

Категория: Выпечка, мучные блюда
Просмотров: 1667 | Рейтинг: 0.0/0 |

Среда
01.05.2024
13:05
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 87
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz