Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Торт бисквитно-фруктовый?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Выпечка, мучные блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Торт бисквитно-фруктовый

Мука высшего сорта — 116,
крахмал картофельный — 28,
сахар—143,
яйца — 240,
эссенция фруктовая — 1,4,
фрукты консервированные — 128.

Для сиропа:
сахар - 71,
коньяк — 7,
фруктовая эссенция — 0,3,
вода — 78.

Для желе:
сахар - 32,
патока — 8,
агар — 0,8,
коньяк — 2,5,
кислота лимонная — 0,2,
эссенция фруктовая — 0,2,
краситель пищевой — 0,2,
вода — 38.

Для крошки бисквитной:
мука высшего сорта — 2,5,
крахмал картофельный — 0,5,
сахар — 3,
яйца — 5.

Для фруктовой начинки:
сахар — 35,
повидло — 317.

Выход — 1 кг.

Бисквит приготовить так же, как для пирожного бисквитного со сливочным кремом, выдержать 8 ч и разрезать на два пласта. Один пласт пропитать сиропом, смазать фруктовой начинкой и. соединить с другим пластом, поверхность которого также пропитать сиропом и смазать фруктовой начинкой. Сверху торт украсить консервированными фруктами и залить желе. Боковые стороны смазать фруктовой начинкой и обсыпать бисквитной крошкой.

Категория: Выпечка, мучные блюда
Просмотров: 1313 | Рейтинг: 0.0/0 |

Вторник
21.05.2024
13:43
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Какие напитки Вы предпочитаете?
Всего ответов: 292
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz