Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Волованы?



Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Выпечка, мучные блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Волованы

Мука высшего сорта — 227,
маргарин столовый — 101,
яйца — 20,
кислота лимонная — 0,5,
соль — 2,5,
вода — 107,
яйца для смазки волованов — 10.

Выход— 10 шт. массой по 40 г.

Готовое тесто, приготовленное так же, как для языков слоеных, раскатать толщиной 5 мм и гофрированной выемкой вырезать по две лепешки на каждый волован. Одну лепешку уложить на смоченный водой лист и смазать яйцом. Из второй лепешки выемкой меньшего диаметра вырезать середину. Полученное кольцо уложить на первую лепешку и прижать выемкой, затем смазать яйцом и выпекать при температуре 240° С.

Категория: Выпечка, мучные блюда
Просмотров: 1399 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
21:35
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Какие напитки Вы предпочитаете?
Всего ответов: 292
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz