Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Кулебяка?



Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Выпечка, мучные блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Кулебяка

Мука — 395,
сахар—17,
маргарин столовый—20,
яйца для теста — 40,
дрожжи — 12,
соль — 5,
вода — 140,
яйца для смазки кулебяки — 10.

Для фарша:
говядина — 667,
маргарин столовый — 21,
лук репчатый — 53,
мука пшеничная— 5,3,
перец молотый — 0,25,
зелень петрушки — 4,
соль—10.

Выход — 1 кг.

Дрожжевое тесто, приготовленное так же, как для булочки дорожной, раскатать в пласт толщиной 1 см. На середину (по всей длине пласта) положить фарш, края теста над фаршем соединить и защипнуть. Сформованную кулебяку уложить швом вниз на лист, смазанный жиром, сверху украсить тестом и оставить для расстойки на 20—35 мин. Перед выпечкой кулебяку смазать яйцом и в двух-трех местах проколоть.
Фарш для кулебяки готовят так же, как для пирожков печеных из дрожжевого теста.

Категория: Выпечка, мучные блюда
Просмотров: 1123 | Рейтинг: 0.0/0 |

Пятница
15.11.2024
02:45
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Вы нашли на сайте то, что искали?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz