Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Пирожки печеные из слоеного теста?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Выпечка, мучные блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Пирожки печеные из слоеного теста

Мука — 230,
маргарин столовый — 87,
яйца — 14,
кислота лимонная — 0,4,
соль — 4,
вода — 70,
яйца для смазки пирожков — 12.

Для фарша:
говядина — 324,
яйца — 39,
лук репчатый-24,
мука — 3,
маргарин столовый — 18,
перец молотый — 0,15,
соль — 6.

Выход — 10 шт. массой по 60 г.

Слоеное пресное тесто, приготовленное так же, как для языков слоеных, раскатать в пласт толщиной 6—7 мм и вырезать кусочки квадратной формы, поверхность которых смазать яйцом. На середину каждого кусочка положить фарш, сложить вдвое так, чтобы противоположные углы совпадали, прижимая края теста. Сформованные пирожки уложить на лист, смоченный водой, поверхность пирожков смазать яйцом и выпекать.
Фарш готовят так же, как для пирожков печеных из дрожжевого теста.

Категория: Выпечка, мучные блюда
Просмотров: 1265 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
21:14
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Едите Вы мясо?
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz