Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Торт песочно-фруктовый?



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Выпечка, мучные блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Торт песочно-фруктовый

Мука высшего сорта — 246, в том числе на подпыл — 19,
сахар — 98,
маргарин сливочный — 148,
Корица — 4,
соль — 1,
сода — 0,2,
аммоний — 0,2,
эссенция ванильная — 1,
фрукты консервированные — 131.

Для желе:
сахар — 32,
патока — 8,
агар — 0,8,
коньяк — 2,6,
кислота лимонная — 0,2,
краситель пищевой — 0,2,
вода — 38.

Для крошки бисквитной:
мука высшего сорта — 2,5,
крахмал картофельный — 0,5,
сахар — 3,
яйца — 5.

Для фруктовой начинки:
сахар — 43,
повидло — 388.

Выход — 1 кг.

Две готовые песочные лепешки, приготовленные так же, как для пирожного песочного с кремом, соединить фруктовой начинкой. Боковую поверхность смазать фруктовой начинкой и обсыпать бисквитной крошкой. Сверху торт покрыть фруктовой начинкой слоем 3—4 мм, украсить консервированными фруктами и залить желе.

Желе. В кипящую воду добавить сахар, предварительно замоченный в течение 2 ч агар, патоку и нагреть до кипения, снимая пену. Затем раствор процедить, охладить до 40—50 градусов и добавить коньяк, пищевой краситель и лимонную кислоту.

Категория: Выпечка, мучные блюда
Просмотров: 1263 | Рейтинг: 0.0/0 |

Вторник
21.05.2024
17:40
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Какие напитки Вы предпочитаете?
Всего ответов: 292
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz