Вкусные кулинарные рецепты
Готовим и едим дома блюдо Пирожное бисквитное, глазированное помадкой, с кремом?



Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
 Избранные кулинарные рецепты.
Главная » Кулинарные рецепты » Выпечка, мучные блюда


Кулинарный рецепт


ПОИСК


Пирожное бисквитное, глазированное помадкой, с кремом

Мука высшего сорта — 99,
крахмал картофельный — 24,
сахар — 122,
яйца,— 200,
эссенция фруктовая — 1,2.

Для сиропа:
сахар — 60,
коньяк— 5,7,
эссенция фруктовая — 0,2,
вода — 65.

Для помадки:
сахар — 117,
патока — 11,5,
вода — 35.

Для начинки фруктовой: сахар — 18, повидло — 162.

Для крема сливочного:
сахарная пудра — 21,
масло сливочное — 40,
молоко сгущенное — 16,
ванильная пудра — 0,4,
коньяк — 0,1.

Выход — 10 шт. массой по 80 г.

Бисквит приготовить так же, как для пирожного бисквитного со сливочным кремом. Поверхность одного пласта смочить сиропом, покрыть фруктовой начинкой толщиной 2—3 мм и соединить со вторым пластом бисквита, поверхность которого пропитать сиропом, глазировать помадкой толщиной 2—3 мм и разрезать на отдельные пирожные прямоугольной формы. Поверхность пирожных украсить, кремом.

Категория: Выпечка, мучные блюда
Просмотров: 1240 | Рейтинг: 0.0/0 |

Четверг
14.11.2024
21:28
Блюда
Бутерброды, тосты, канапе [66]
Для детей [24]
Блюда из мяса и субпродуктов [315]
Блюда из молочных продуктов [15]
Блюда из овощей и грибов [188]
Блюда из птицы и её субпродуктов [129]
Блюда из полуфабрикатов [17]
Блюда из рыбы и морепродуктов [225]
Выпечка, мучные блюда [244]
Гарниры, блюда из круп и макаронов [88]
Десерты [61]
Закуски [63]
Напитки [112]
Первые блюда [261]
Салаты, винегреты [183]
Сладкие блюда [54]
Соусы, приправы, добавки [75]
Спиртные напитки [93]
Яйца и блюда из них [50]
Другое [10]
Статьи [57]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 88
Друзья сайта
  • Рецепты
  • Кулинарные рецепты

    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz